موعد مباراة الهلال والاتفاق بالدوري السعودي والقنوات الناقلة - شبكة السعودية

موعد مباراة الهلال والاتفاق بالدوري السعودي والقنوات الناقلة

جوجل بلس

شبكة السعودية العرب للاخبارـ ترحب بكم وتستعرض معكم هذا التقرير الخاص بمبارات ريال مدريد و الاتفاق ، والذي يحتوي علي اهم المعلومات الكروية الخاصة بهذه المباراة .

يستانف اليوم الدوري السعودي بعد توقف فترة بسيطة في الجولة 21 ويعتلي نادي الهلال السعودي جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين منذ جولاته الاولي ويستضيف نادي الهلال السعودي نظيره نادي الاتفاق في الجولة 21 من دوري الامحترفين السعودي .

ويسعي الهلال اليوم الي الفوز في اللقاء والاستمرار في صدارة جدول الترتيب الدوري السعودي كما عودنا دوما وستكون مباراة قوية تجمع اقوي الفرق في الدوري السعودي ويسعي نادي الاتفاق علي الخروج من المبارة بالثلاث نقاط او نقطة واحدة امام المنافس الاقوي علي اللقب .

موعد مباراة الهلال والاتفاق في الدوري السعودي

تنطلق مباراة الهلال والاتفاق في الدوري السعودي في تمام الساعة 19:40 بتوقيت القاهرة، 20:40 بتوقيت مكة المكرمة، 17:40 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الهلال والاتفاق في الدوري السعودي

تذاع مباراة الهلال والاتفاق في الدوري السعودي عبر شاشة قناة الرياضية السعودية.

معلق مباراة الهلال والاتفاق في الدوري السعودي

يعلق فارس عوض على مباراة الهلال والاتفاق في الدوري السعودي.

شكيلة الهلال السعودي المتوقعه امام الاتفاق اليوم:

حراسة المرمى: محمد الواكد

خط الدفاع: محمد البريك، علي آل بليهي، جانغ هيون سو، ياسر الشهراني

خط الوسط: سلمان الفرج، جوستافو كويلار، كارلوس إدواردو

خط الهجوم: هتان باهبري، صالح الشهري، عمر خربين