السعوديه مباراة الهلال والفيصلي اليوم بتاريخ 2020-1-20 ميلادي - شبكة السعودية

السعوديه مباراة الهلال والفيصلي اليوم بتاريخ 2020-1-20 ميلادي

جوجل بلس

مباراة الهلال والفيصلي والقنوات الناقلة في الدوري السعودي:-

يستعد نادي الهلال السعودي لمواجهة ضيفه نادي الفيصلي السعودي في مساء يوم

 الأثنين 20-01-2020 على ملعب مدينة المجمعة الرياضية يتسع 7000 ألف مشجع تقع في مدينة المجمعة

ستقام مباراة الهلال والفيصلي في مباراة الثانية عشر مؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين.

توقيت الممباره :-

15:10 غرينتش – نواكشوط
16:10 الرباط – الجزائر – تونس
17:10 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
18:10 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
19:10 مسقط – أبوظبي
طهران 20:10القنوات الناقلة الهلال السعودي ضد الفيصلي السعودي

القنوات الناقلة الهلال السعودي ضد الفيصلي السعودي :-

KSA Sports 1 HD
القناة : السعودية الرياضية 1

التشكيلة المتوقعة لمباراة الهلال ضد الفيصلي اليوم في الدوري السعودي :-

تشكيل الهلال المتوقعه:-

حراسة المرمى: عبد الله المعيوف

الدفاع: محمد البريك، علي البليهي، عبدالله الحافظ ، ياسر الشهراني

الوسط: جوستافو كويلار، محمد كنو، سيباستيان جيوفينكو

الهجوم: غوميز، سالم الدوسري، أندريه كاريلو

تشكيلة الفيصلي المتوقعه:-

حارس المرمى: مصطفى ملائكة

خط الدفاع: محمد قاسم النخلي – إيجور روسي – رافائيل سيلفا – خالد الغامدي

الوسط: كاليم هايلاند – رولي بونيفاسيا – لويزينهو – يوسف الجبلي – خالد الكعبي

نتمنا للفرقين النجاح و الفوفوز