موعد مباراه مانشستر سيتي و مانشستر يونايتد في كأس رابطة المحترفين - شبكة السعودية

موعد مباراه مانشستر سيتي و مانشستر يونايتد في كأس رابطة المحترفين

جوجل بلس

يقدم لكم موقع شبكة السعودية اهم واحدث الاخبار العالمية والعربيه الرياضيه في جميع المسابقات الرياضه في العالم العربيي ويختص بكرة القدم.

يعد اليوم من افضل ايام الكرة العالمية فسيلتقي فريقان كبيران في مباراة حاسمه للصعودي الى نهائي كاس الرابطة الانجليزية .

يعد مانشستر سيتي و مانشستر يونايتد من اكبر الاندية شعبية في انجلترا والعالم ومن افضل الادنية في كرة القدم في العالم سيتواجهان اليوم في نصف نهائي كاس رابطة المحترفين الانجليزي وستكون مباراة قوية ومشوقه .

تشكيلة مانشستر سيتي امام مانشستر يونايتد

حراسة المرمى : كلاوديو برافو
خط الدفاع : جواو كانسيلو – كايل والكر – نيكولاس أوتاميندي – بينجامين ميندي
خط الوسط : كيفين دي بروين – إلكاي جوندوجان – برناردو سيلفا
خط الهجوم : رياض محرز – غابرييل خيسوس –سيرجيو أغويرو

تشكيل مانشستر يونايتد أمام مانشستر سيتي

حراسة المرمي: ديفيد دي خيا.

خط الدفاع: لوك شاو – فيكتور ليندلوف – هاري ماجواير – آرون بيساكا.

خط الوسط: نيمانيا ماتيتش – فريد – خوان ماتا.

خط الهجوم: ماركوس راشفورد – دانييل جيمس – أنطوني مارسيال.

موعد مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي بكأس الرابطة الإنجليزية

تقام المباراة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة و23:00 بتوقيت مكة المكرمة و20:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي بكأس الرابطة الإنجليزية

تقام المباراة على ملعب أولد ترافورد

القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي بكأس الرابطة الإنجليزية

تذاع المباراة على قناة beIN Sports HD 2 وMatch Football 1 وSky Sports Football UK.

معلق مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي بكأس الرابطة الإنجليزية

يعلق على المباراة المصري علي محمد علي.