موعد مباراة النصر والتعاون اليوم في كاس السوبر السعودي - شبكة السعودية

موعد مباراة النصر والتعاون اليوم في كاس السوبر السعودي

جوجل بلس

يقدم لكم شبكة السعوديه اهم واحدث الاخبار العالمية الرياضيه علي مدار الساعة وفي جميع المسابقات العالمية الكبرى  .

اليوم السبت 4/1/2019 ستجري مباراة من العبار الثقيل بين النصروالتعاون في كاس السوبر السعودي وتعد هذا المباراة من اقوى مباريات المملكة العربة السعودية ,, وبوابة لحصد لقب كاس السوبر السعودي 2019/2020.

يستعد التعاون لكتابة التاريخ للمرة الثانية عندما ينافس على لقب كأس السوبر السعودي أمام النصر اليوم .

موعد مباراة النصر والتعاون اليوم في السوبر السعودي

17:15 غرينتش – نواكشوط
18:15 الرباط – الجزائر – تونس
19:15 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
20:15 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
21:15 مسقط – أبوظبي
طهران 22:15

التنوات الناقلة لمباراة النصر والتعاون اليوم في السوبر السعودي

KSA Sports HD
القناة : السعودية الرياضية

تشكيلة النصر امام التعاون اليوم في كأس السوبر السعودي

حراسة المرمى: براد جونز

خط الدفاع: عوض خميس – عبد الله مادو – مايكون بيريرا – سلطان الغنام

خط الوسط الإرتكاز: بيتروس – عبد الله الخيبري

خط الوسط الهجومي: أحمد موسى – جوليانو – نور الدين أمرابط

خط الهجوم: عبد الرزاق حمدالله .

تشكيلة التعاون امام النصر اليوم في كأس السوبر السعودي

حراسة المرمى : كاسيو دوس انجوس
خط الدفاع : مدالله العليان – أحمد حسن عسيري – طلال العبسي – سيدريك أميسي
خط الوسط : نيلدو بيترولينا – ريان الموسى – ساندرو مانويل
خط الهجوم : ربيع سفياني – هيلدون أوجوستو – ليندر تاوامبا