مباراة ليفربول ومونتيري في نصف نهائي كأس العالم للأندية - شبكة السعودية

مباراة ليفربول ومونتيري في نصف نهائي كأس العالم للأندية

جوجل بلس

اليوم هو اليوم العالمي لعشاق كرة القدم ، فاليوم يشهد مباراة كلاسيكو الأرض ” ريال مدريد وبرشلونة ” ومباراة القمة بين نادي ليفربول الإنجيلزي ضد نظيره نادي مونتيري المكسيكي في نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية ، فنادي ليفربول في الوقت نفسه يعيش حالة مميزة، فالريدز لم يتلق أي هزيمة على الصعيد المحلي ويتصدر بفارق كبير للغاية عن أقرب الملاحقين في الدوري الإنجليزي، والآن عينهم على التتويج العالمي لمواصلة الانجازات. اما بالنسبة لنادي مونتيري استطاع أن يمر من الدور الثاني بعدما تغلب على السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وقد قدّم الفريق المكسيكي مباراة مميزة تُنذر بأنه لن يكون خصمًا سهلًا لكتيبة المدرب يورجن كلوب.

وفي تقريرنا هذا سوف نوافيكم بكافة تفاصيل مباراة ليفربول ومونتيري في نصف نهائي كأس العالم للأندية :

موعد مباراة ليفربول ومونتيري في نصف نهائي كأس العالم للأندية :

سوف تنطلق صافرة بداية مباراة ليفربول ومونتيري في كأس العالم للأندية في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة ليفربول ومونتيري في نصف نهائي كأس العالم للأندية :

سوف تذاع مباراة ليفربول ومونتيري في كأس العالم للأندية عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 1، وقناتي الكاس 3 و6 إتش دي .

التشكيلة المتوقعة لمباراة ليفربول ومونتيري في نصف نهائي كأس العالم للأندية :

التشكيل المتوقع لليفربول | 4-3-3

حارس مرمى : أليسون

خط الدفاع : أندي روبرتسون – فيرجيل فان دايك – جو جوميز – ألكسندر أرنولد

خط الوسط : جيمس ميلنر – جوردان هندرسون – فينالدوم

خط الهجوم : محمد صلاح – روبيرتو فيرمينو – ساديو ماني

التشكيل المتوقع لمونتيري | 4-2-3-1

حارس مرمى : مارسيلو باروفيرو

خط الدفاع : ليونيل فانجيوني – نيكولاس سانشيز – سيزار مونتيس – ستيفان ميدينا

خط الوسط : كارلوس رودريجيز – سيلسو أورتيز

خط الهجوم : خيسوس جالاردو – رودولفو بيتزارو – دورلان بابون

رأس الحربة : فينسنت يانسين