موعد مباراة الهلال والترجي في كاس العالم للانديه 2019 - شبكة السعودية

موعد مباراة الهلال والترجي في كاس العالم للانديه 2019

جوجل بلس

يقدم لكم شبكة السعوديه اهم واحدث الاخبار العالمية الرياضيه علي مدار الساعة وفي جميع المسابقات العالمية الكبرى .
يشارك ثلاث فرق عربية في كاس العالم 2019 وهم نادي الترجي التونسي بطال افريقيا ونادي الهلال السعودي بطل اسيا ونادي السد القطري بطل الدوري القطري المستضيفه علي ارضيها كاس العالم للاندية .

وستكون اليوم المباراة الاولي بين فريقين عربين وهما بطل افريقا الترجي وبطل اسيا الهلال في دور الثمانية في كاس العالم ومن سيفوز في المبارة سيتاهل الي نصف نهائي كاس العالم .

موعد مباراة الهلال والترجي في كأس العالم للأندية

تنطلق مباراة الهلال والترجي في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الهلال والترجي في كأس العالم للأندية

تذاع مباراة الهلال والترجي عبر شاشة قنوات بي إن سبورت 1، الكاس 3، الكاس 6.

معلقو مباراة الهلال والترجي في كأس العالم للأندية

يعلق على مباراة الهلال والترجي، حفيظ دراجي بقناة بي إن سبورت، وخالد الحدي بقناة الكاس 3، وهيكل الصغير بقناة الكاس 6.

تشكيلة الهلال امام الترجي في كأس العالم للأندية

حراسة المرمي : عبدالله المعيوف
خط الدفاع : ياسر الشهراني -علي ال بليهي – جانغ – محمد البريك.
خط الوسط الدفاعي : عبدالله عطيف – محمد كنو.
خط الوسط الهجومي:  سالم الدوسري – كارلوس ادواردو – كاريلو.
الهجوم : عمر خربين

التشكيلة المنتظرة لفريق أصفر أحمر

خط الحراسة :

معز بن شريفية

خط الدفاع :

محمد علي اليعقوبي – عبد القادر بدران – إلياس الشتي – سامح الدربالي

خط الوسط :

فوسيني كوليبالي– بونسوا كوامي – عبد الرؤوف بن غيث

خط الهجوم :

أنيس البدري – حمدو الهوني – ابراهيما واتارا.